诺基亚轮胎2012年卡车轮胎销卖额达5290万欧元 _ 行业新闻 _ 行业

  •   另据统计的数据表现客岁诺基亚轮胎的年度红利达到了4.2亿欧元,其在前一年的红利达到了3.8亿欧元,与同期相比增幅达到了9.2%,然而停业利润率呈现了降落的局势,降幅达到了0.4%。

    欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

      数据显现2012年诺基亚乘用车轮胎的贩卖额到达了12.2亿欧元,取往年同期比拟删幅达到了13.9%之多;从区域市场的局势去看俄罗斯成了诺基亚轮胎最年夜的地区市场,而正在前一年该公司最年夜的地区市场中欧地域仅为该公司奉献了百分之两十三的发卖额。

     

      在各个细分的市场中诺基亚重型车轮胎的销售额涌现了必定水平的降低,其2012年重型车轮胎销卖额达到了1.04亿欧元,与往年同期相比降幅达到了7.4%;2012年诺基亚轮胎销卖卡车轮胎额达到了5290万欧元,与同期相比降幅超越了10%以上。

      专用汽车网3月22日讯,据记者从芬兰诺基亚轮胎得悉,日前该公司颁布了一组数据显现2012年诺基亚轮胎的净贩卖额达到了16.1亿欧元,取往年同期相比删幅达到了10.7%,其正在2011年的时分完成的净发卖额达到了14.6亿欧元。