王凯《欢乐颂2》化解甜蜜危机 绅士品格下的情感爆发_

  • 《欢乐颂2》

    高潮迭起,看赵启平如何化解甜蜜危机

    日前,由侯鸿亮担任制片人,简川?、张开宙执导,刘涛、王凯等主演的都市情感励志剧《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视黄金档持续热播中。播出过半,《欢乐颂2》剧情高潮迭起,剧中几对情侣的感情发展一直备受网友们热议。由王凯饰演的赵启平堪称全剧甜蜜担当,但随着剧情的发展,与曲筱绡的感情暗藏危机,两人情感上面临转折,关系走向扑朔迷离。

    戏里,二人在价值观上的“门不当户不对”,甚至还遭遇了信任危机。同时,双方经济基础上的距离愈发凸显,彼此间的嫌隙逐渐积累至临界点,让赵启平不得不开始正视这段感情所面临的危机,重新思考二人之间的感情。赵曲之前所出现的差异、冲突,其实也是时下年轻人普遍恋爱时都会面临的问题,赵启平面对感情不逃避不隐瞒,直接面对发生的问题,两人在各方面存在不能忽视的差异,但可以利用各自所长共同成长,观众随着赵启平的日渐成熟,也会感受着人物的变化。

    为爱出手,绅士品格下的情感爆发

    精英才俊赵启平温文尔雅、风趣幽默,有内涵有情趣,不但迷倒了小妖精曲筱绡,还收获22楼的美女邻居们的一致好评,成为《欢乐颂2》中的万人迷。然而在与曲筱绡交往的过程中,赵启平遭遇曲筱绡的朋友们误解讽刺,让一直温暖绅士的他挥拳相向维护尊严。这一场情感爆发的戏一早在片花中就提前有曝光片段,深受到观众的期待。更有观众表示,赵启平具有十足的烟火气,但碰到触及底线的事情大胆还击,也表现了自己有原则的一面。而这一转折点,也直接导致了一直甜蜜的两人终于爆发最严重的感情危机,接下来的发展牵动着万千观众的心。 

    《欢乐颂2》